Santificación del trabajo ordinario: naturaleza y espíritu del Opus Dei - Byrne, Andrew (Astygi)
Breve explicación del Opus Dei y su espíritu, que luego se recogió en la voz "Opus Dei", publicado en el tomo XVII de la Gran Enciclopedia Rialp (pp. 347-351). Posteriormente se publicó diversas veces como folleto, en castellano y en otros idiomas