Despedidas y encuentros: memorias de la guerra y el exilio - Brajnovic, Luka (Eunsa)
El autor evoca los principales acontecimientos de su vida, desde su huida de Croacia hasta el establecimiento en Pamplona como profesor de la Universidad de Navarra
Keywords: Vida