The Lord and the Links - Best, Robert A (Leonine Publishers)
Libro de memorias de este empresario y aficionado al golf. La analogía entre los pasos del golf y los que se dan en una vida cristiana comprometida le sirve también para explicar el mensaje del Opus Dei, institución a la que pertenece como numerario desde 1957
Keywords: Vida