Del gacetero al profesional del periodismo: evolución histórica de los actores humanos del cuarto poder - Barrera, Carlos (Fragua)
Incluye un capítulo que hace referencia a los comienzos de la Facultad de Comunicación: "Las dificultades de los comienzos en la enseñanza universitaria del periodismo: el Instituto de periodismo de la Universidad de Navarra (1958-1971)" en las pp. 241-255.
Keywords: Universidades