La voz de los que disienten: apuntes para San Josemaría - Armas y Serra, Isabel de (Foca Investigación)
La autora, que perteneció un tiempo a esta institución, compara el Opus Dei con el integrismo y el nazismo, rechaza la santidad de su fundador y niega la libertad de sus miembros, basándose en afirmaciones de cartas anónimas, una bibliografía parcial y un uso descontextualizado de algunas citas de san Josemaría