De Heilige van het Gewone: Jozefmaria Escrivá, stichter van het Opus Dei, theoloog van het dagelijks werk, prediker van de zending van de leek, zielzorger en psycholoog - Aardweg, Gerard J. M. van den (Stichting)
Primera biografía de san Josemaría escrita originalmente en holandés. El autor, que es psicólogo, traza frecuentes paralelismos con grandes figuras de la historia de la Iglesia, como san Agustín, san Benito, santa Gertrudis o san John H. Newman, entre otros
Keywords: Vida