Monsignor Escrivá de Balaguer. Founder of Opus Dei - AA.VV (Scepter Booklets)
Recopilación de testimonios sobre san Josemaría Escrivá aparecidos en las prensa a raíz de su fallecimiento
Keywords: Fama de santidad-Devoción