Sveti Josemaría Escrivá de Balaguer, Utemeljitelj Opusa Dei - Malesevic, Bogdan; Kuharic, Mirela; Dumancic, Boris (Biblioteka Dva Srca)
Perfil biográfico de san Josemaría Escrivá con abundantes ilustraciones, publicado con ocasión de su beatificación