De wereld van binnenuit varanderen - Fazio, Mariano (De Boog)
Mariano Fazio señala en este libro que la tarea de contribuir a la edificación de la sociedad es un proyecto apostólico entusiasmante, que los cristianos deben realizar con la ayuda de la gracia divina. También aclara el papel del cristiano en la sociedad actual y cómo debe actuar para transformarla desde dentro, como hizo Jesucristo
Traducción de la versión italiana: Cambiare il mondo dal di dentro: La sfida dei cristiani di oggi, Milano, Ares, 2021, 1ª ed. italiana, 93 pp.